Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2016年12月11日 星期日

這次的主題是"聖誕節"的Melon主題別畫集第2彈「Xmas Art Selection」發售!!

來自メロンブックス的商品販售品牌"うり坊ざっか店"的主題別畫集第2彈『Xmas Art Selection』於2016年12月10日在秋葉原的メロンブックス1号店&2号店內正式的進貨發售中了。而收錄的作家像是有:咲良ゆき、丸和太郎、倉澤もこ..等共計10名所繪的插畫之收錄、メロンブックス2号店的POP是「把豪華作家陣容的"聖誕節"主題傳遞給您!」。

メロンブックス的主題別畫集第2彈「Xmas Art Selection」、封面插畫是:掃除朋具

メロンブックス的主題別畫集根據介紹『主題是以エロ漫畫裡的一個場面作為概念!是各位男性的股間直撃畫集!』等、延續著之前所發售過的第1彈「Sweet TwelveDiamonds」之後這次也已經是第2本了、而這次所進貨的『Xmas Art Selection』內容收錄了有由:阿部いのり、倉澤もこ、咲良ゆき、澤野明、掃除朋具、平つくね、ななせめるち、堀博昭、丸和太郎、山本和枝..等共計10名的作家所繪的插畫(差分2張・一般&18禁)和草稿等之收錄。

另外、購入特典是文件夾10種類、而在メロンブックス店内的POP則是「本月的"うり坊"會很忙碌!另外新作品項也千萬不要忘記喔!」、「來自Melon的聖誕節禮物!把豪華作家陣容的"聖誕節"主題傳遞給您!」、「是期間限定的販售商品。即使哭著懇求、期間也不會延長的」等。

咲良ゆき「金髮的女子」

丸和太郎「脫下胖次的M字開腳女子」

倉澤もこ「從胸罩蹦出歐派的女子」

草稿插畫

メロンブックス店內的POP

メロンブックス秋葉原1号店

メロンブックス秋葉原2号店

參與的作家「阿部いのり」

參與的作家「澤野明」

參與的作家「平つくね」

參與的作家「ななせめるち」

參與的作家「山本和枝」

參與的作家「堀博昭」




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。