Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2016年12月10日 星期六

是1/4尺寸壓倒性存在感的新作模型「冴えない彼女の育てかた 霞ヶ丘 詩羽 バニーVer.」!!

由FREEing預計要在2017年5月發售的新作模型「冴えない彼女の育てかた 霞ヶ丘 詩羽 バニーVer.」目前也正在預約當中了!這是第2期也決定要在2017年放送預定的大人氣動畫『不起眼女主角培育法』裡才色兼備的優等生也是新進氣銳的輕小說作家「霞之丘詩羽」以1/4尺寸的兔女郎姿而被立體化了、總是無表情的抖S「詩羽前輩」那帶點稍微害羞的表情可說是其魅力之一呢。

FREEing的新作模型「冴えない彼女の育てかた 霞ヶ丘 詩羽 バニーVer.」!




























商品名:冴えない彼女の育てかた 霞ヶ丘 詩羽 バニーVer.
商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/4
全高:約440mm
原型製作:MA造型
售價:22,800日元〈含稅〉
發售日期:2017年05月




【相關連結】
FREEing

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。