Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2016年10月27日 星期四

艷美的寶箱!!活生生的肉體美、はましま薫夫的最新畫集「はましま薫夫WORKS COLLECTION」發售!!

はましま薫夫所帶來的最新畫集「はましま薫夫WORKS COLLECTION」於2016年10月26日在秋葉原當地發售了。而這本畫集則是繼2011年所出過的初畫集「はましま薫夫アートワークス」後所在次推出的第二本、內容則是有美少女遊戲和輕小說的插畫等之收錄、在書腰上的謳歌文句是「裝滿了2011年以後的版權插畫、艷美的寶箱!!」等。

はましま薫夫的插畫集「はましま薫夫WORKS COLLECTION」發售!

はましま薫夫、主要是擔任美少女遊戲的原畫和雜誌的封面插畫、輕小說的插畫...等等的這麼一位插畫家、而且也曾在2011年時首次推出了個人的初畫集「はましま薫夫アートワークス」呢、至於這回所發售的最新畫集「はましま薫夫WORKS COLLECTION」在書腰上的謳歌文句是「裝滿了2011年以後的版權插畫、艷美的寶箱!!」。

畫集「はましま薫夫WORKS COLLECTION」在內容上則是收錄了有美少女遊戲「フラテルニテ」、「えろまんが!」、「Maggot baits」、「シンソウノイズ~受信探偵の事件簿~」、「お隣の黒人夫に抱かれて啼き悶える最愛の妻。その引き換えに味わう黒人妻の肌」、「バカだけどチンチンしゃぶるのだけはじょうずなちーちゃん」和有插畫的輕小說「泳ぎません。」、「セクシャルハンター・ライオット」等等的插畫之收錄。

美少女遊戲:フラテルニテ(2014年)

美少女遊戲:お隣の黒人夫に抱かれて啼き悶える最愛の妻。 その引き換えに味わう黒人妻の肌(2014年)

「えろげー!&えろまんが!アートワークス」虎之穴店的販促掛畫

目錄

卷末:はましま薫夫的訪談

COMIC ZIN秋葉原店

虎之穴秋葉原店A

メロンブックス秋葉原1号店

「コミックホットミルク 2013年8月号」After插畫

「COMIC BugBug vol.2 2012年9月号」插畫海報

「COMICプルメロ 2011年11月号」封面插畫

美少女遊戲:フラテルニテ

美少女遊戲:えろまんが!

美少女遊戲:バカだけどチンチンしゃぶるのだけはじょうずな<>ちーちゃん♥

おとなの萌王 2011年12月号

虎之穴C87販促用插畫

自慰套「ニュルまん」海報

輕小說「泳ぎません。」1卷口繪

小說「セクシャル・ハンター・ライオット」

ドラゴンマガジン 2012年1月号




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。