Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2016年10月30日 星期日

泳裝也可以全脫而成為全裸姿的新作模型「ワルキューレロマンツェ More&More 龍造寺茜」!!

由ダイキ工業預計要在2017年4月所發售預定的新作模型「ワルキューレロマンツェ More&More 龍造寺茜」目前也已經開始接受預約當中了!、而這款也是和ダイキ工業的Romanze系列相同都是以泳裝+盔甲作為概念的立體化作品。由在纖細的表現有一定評價的原型師GODDES所原型製作、再由明智逸鶴所上色的!當然泳裝上下部分也都是可以全脫而成為全裸姿喔。

ダイキ工業的新作模型「ワルキューレロマンツェ More&More 龍造寺茜」!
























































商品名:ワルキューレロマンツェ More&More 龍造寺茜
商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/6
全高:約270mm
原型制作:GODDES
上色擔當:明智逸鶴
售價:18,900日元〈含稅〉
發售日期:2017年04月




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。