Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2016年10月2日 星期日

這個是本世紀最高的"尻"作啊!!動畫「競女!!!!!!!!」放送之前的競女新聞號外分發活動!!

即將要在2016年10月6日開始放送的TV動畫「競女!!!!!!!!」於10月1日在秋葉原的アニメイト秋葉原店・遊戲人秋葉原本店・虎之穴秋葉原店A・ソフマップ娛樂館出現了競女新聞號外的分發活動了。身穿著泳裝風的接待員分發著號外的新聞傳單、在競女新聞號外上的標題是『快看喔!這個是本世紀最高的"尻"作啊!!!!!!!!』等。

要在10月6日開始放送的TV動畫「競女!!!!!!!!」穿著泳裝"風"衣服的接待員分發著競女新聞號外中

動畫「競女!!!!!!!!」是空詠大智於週刊少年Sunday上連載的水上運動漫畫、這些女性們使用臀部和胸部在水上搏鬥的賭博競技漫畫的動畫化、根據漫畫情報指出『這些女性們使用自己的胸部和臀部來進行對戰、以像臀部相撲那樣的虛構水上競技「競女」作為題材的青春物語!』。

而在10月1日所舉行的競女新聞號外分發活動則是合計有4種類的"泳裝風"服裝的接待員以「競女新聞」的號外分發分別在秋葉原的アニメイト秋葉原店・遊戲人秋葉原本店・虎之穴秋葉原店A・ソフマップ娛樂館等這些店進行著、而在競女新聞號外上像是有角色、競女的規則介紹之刊載、另外斗大的標題則是寫著『快看喔!這個是本世紀最高的"尻"作啊!!!!!!!!』。

另外、動畫「競女!!!!!!!!」的競女新聞號外分發活動連動畫的公式推特上也有被介紹出來了的樣子、像是有遊戲人秋葉原本店的樣子・虎之穴秋葉原店的樣子・アニメイト秋葉原店的樣子・ソフマップ娛樂館的樣子等。

遊戲人秋葉原本店的接待員

虎之穴秋葉原店A的接待員

泳裝的背部是簍空的類型 注:這是泳裝"風"的衣服

ソフマップ娛樂館的接待員

虎之穴秋葉原店A的接待員

アニメイト秋葉原店的接待員

分發的是競女新聞號外

アニメイト秋葉原店

虎之穴秋葉原店A

遊戲人秋葉原本店

競女新聞號外 「快看喔!這個是本世紀最高的"尻"作啊!!!!!!!!」

競女的規則說明

「注目的選手」(角色介紹)

模仿廣告「競女王的椅子是…我的東西!!!!!!!! 西宮競女場」

號外背面

在店頭被上映的動畫PV

遊戲人秋葉原本店的特設專區

アニメイト秋葉原店

K-BOOKS秋葉原新館






【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。