Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2016年9月4日 星期日

小惡魔般魅力的娜娜值得您擁有的新作模型「To LOVEる-とらぶる- ダークネス ナナ・アスタ・デビルーク」!!

由MAX FACTORY要在2017年5月發售的新作模型「To LOVEる-とらぶる- ダークネス ナナ・アスタ・デビルーク」目前也已經開始接受預約當中了。這是來自TV動畫『出包王女 DARKNESS』戴比路克星的第2王女「娜娜‧阿絲達‧戴比路克」以1/6的比例登場了。和之前的系列相同都是以婚紗風的內衣姿之立體化作品。也再現了透明素材的頭紗皺褶。有著小惡魔般魅力的娜娜值得您擁有。

MAX FACTORY的新作模型「To LOVEる-とらぶる- ダークネス ナナ・アスタ・デビルーク」!






























商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/6
全高:約265mm
原型制作:シャイニングウィザード@沢近
彩色:広瀬裕之
售價:12,000日元〈含稅〉
發售日期:2017年5月




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。