Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2016年9月17日 星期六

不管是用哪一種角度看都能很滿足的新作模型『に印「にほん女子校生ずかん」 嵯峨野えみる』!!

由DRAGON Toy要在2016年12月發售的新作模型『に印「にほん女子校生ずかん」 嵯峨野えみる』目前也開始接受預約當中了。這是以聖少女老師所全新繪製的全彩插畫連細節部分都忠實呈現的初PVC模型化、是樂團女子・嵯峨野えみる穿著啦啦隊服裝在學園祭熱唱著、邊搖曳著長髮邊唱歌的姿勢不管是用哪一種角度都能很滿足的、當然裙子和上衣也能脫掉而呈現出大膽的裸體姿態喔。

DRAGON Toy的新作模型『に印「にほん女子校生ずかん」 嵯峨野えみる』!














































商品名:に印「にほん女子校生ずかん」 嵯峨野えみる
商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/6
全高:約255mm
原型制作:萩井俊士
售價:18,144日元〈含稅〉
發售日期:2016年12月




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。