Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2016年8月22日 星期一

是IS兔女郎系列第5彈的新作模型「B-STYLE IS <インフィニット・ストラトス> 更識楯無 バニーVer.」樣品展示中!!

由FREEing要在2016年10月發售的新作模型「B-STYLE IS <インフィニット・ストラトス> 更識楯無 バニーVer.」的PVC樣品目前也已經在秋葉原的AmiAmi秋葉原等店內展示當中了!這是來自IS學園的學生會長「更識楯無」以1/4尺寸的兔女郎姿而登場了。身穿著耀眼的橙色兔女郎裝、總是充滿著元氣喜歡惡作劇的她。而且網襪也是使用實際的布做成的、讓整體呈現出更真實的質感呢。

FREEing的新作模型「B-STYLE IS <インフィニット・ストラトス> 更識楯無 バニーVer.」PVC樣品在AmiAmi秋葉原等店內展示當中!












商品名:B-STYLE IS <インフィニット・ストラトス> 更識楯無 バニーVer.
商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/4
全高:約410mm
原型制作:FREEing
售價:21,800日元〈含稅〉
發售日期:2016年10月



【相關連結】
FREEing

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。