Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2016年8月12日 星期五

Comike前一天、在秋葉原所召開的AUGUST物販&分發活動「AUGUST Summer Vacation」!!

美少女遊戲品牌・AUGUST的物販&分發活動「AUGUST Summer Vacation 2016」於2016年8月11日開始了。召開期間是從Comike前一天:11日~Comike第3天:14日為止、在會場則是有限定的商品之販售外和還有要在9月發售預定的美少女遊戲「千の刃濤、桃花染の皇姫」體驗版DVD的分發等。

AUGUST的物販&分發活動「AUGUST Summer Vacation 2016」在BLOWWIND秋葉原大樓1F內開始了!

美少女遊戲品牌・AUGUST的物販&分發活動「AUGUST Summer Vacation 2016」於Comike前一天也就是2016年8月11日在BLOWWIND秋葉原大樓1F內開始了(召開期間是從11日~14日為止)。

AUGUST是、原畫家・插畫家:べっかんこう所屬的美少女遊戲品牌、代表作像是有「月は東に日は西に」、「夜明け前より瑠璃色な」、「FORTUNE ARTERIAL」、「穢翼のユースティア」、「大図書館の羊飼い」等都是耳熟能詳的美少女遊戲。而最新作得美少女遊戲「千の刃濤、桃花染の皇姫」也已經預計要在9月23日發售預定了。

等待列的樣子




最後尾

販售商品一覧和免費禮物的內容

販售商品一覽

免費禮物

「AUGUST Summer Vacation 2016」會場的樣子




在會場內也有被COS的工作人員

9月23日發售預定的最新作「千の刃濤、桃花染の皇姫」

AUGUST/ARIA 夏天組合2016



AUGUST/ARIA 夏天電話卡2016


召開首日的秋葉原「千の刃濤、桃花染の皇姫」在各店鋪的各種花絮!













【相關連結】
AUGUST

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。