Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2016年7月14日 星期四

部分服裝也是能脫下而露出歐派跟MOLO狀態的新作模型「佐倉日菜 illustration by 深崎暮人」!!

由SKYTUBE要在2016年12月發售的新作MOLO模型「佐倉日菜 illustration by 深崎暮人」目前也已經開始接受預約當中了、這是來自深崎暮人所繪製的「COMIC阿吽 2015年4月号」封面插畫《佐倉日菜》作為構想而被立體化的作品、可以看見是日菜一屁股坐著抬頭往上看的表情、完全把原本的美麗插畫魅力全都集結於此、當然部分的服裝配件也是能脫下而露出歐派跟MOLO狀態喔。


SKYTUBE的新作MOLO模型「佐倉日菜 illustration by 深崎暮人」!



























































商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/6
全高:約140mm
原型制作:HIRO
售價:15,984日元〈含稅〉
發售日期:2016年12月




【相關連結】
SKYTUBE

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。