Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2016年7月7日 星期四

性感指數幾乎快破表兔女郎姿造型的新作模型「B-STYLE IS <インフィニット・ストラトス> 篠ノ之箒 バニーVer.」實體樣品展示中!!

由FREEing要在2016年9月所發售的新作模型「B-STYLE IS <インフィニット・ストラトス> 篠ノ之箒 バニーVer.」於日前也已經開始接受預約當中了。可以看見IS的當家女主角「篠ノ之箒」臉頰稍微帶點羞恥樣的表情跟身穿著鮮紅色性感指數幾乎快破表的兔女郎姿造型、而目前該PVC的實體樣品也已經在秋葉原的「ボークスホビー天国」和「アキバ☆ソフマップ2号店」內展示當中了。


以下是在秋葉原「ボークスホビー天国」店內的PVC樣品展示時的模樣!










以下是在秋葉原「アキバ☆ソフマップ2号店」內的PVC樣品展示時的模樣!








商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/4
全高:約450mm
原型制作:FREEing
售價:22,800日元〈含稅〉
發售日期:2016年09月




【相關連結】
FREEing

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。