Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2016年6月23日 星期四

也能全脫而成為全裸姿可能的新作MOLO模型「神曲のグリモワール 美夜=リンドブルーム」!!

由DRAGON Toy預計要在2016年10月發售的新作MOLO模型「神曲のグリモワール 美夜=リンドブルーム」目前也已經開始接受預約當中了!這是來自人氣漫畫家エレクトさわる老師在コミックアンリアル上連載的作品『神曲のグリモワール』裡的美夜リンドブルーム以1/6尺寸而被PVC模型化了。而且還付屬有頭被麻袋套住&假陽具的配件、當然也能全脫而成為全裸姿的可能!而原型制作是honey。


DRAGON Toy的新作MOLO模型「神曲のグリモワール 美夜=リンドブルーム」!


























































商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/6
全高:約230mm
原型制作:honey
售價:18,144日元〈含稅〉
發售日期:2016年10月




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。