Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2016年6月6日 星期一

有和霧崎恭子在休息室的口交作愛!和唯的乳交做愛、出包王女的同人誌「高LOVEる」發售!!

同人社團‧しあわせ甘味料(幸灯)於COMIC1☆10中所頒布的copy誌再加筆修正的完全版、出包王女的同人誌「高LOVEる」於2016年6月5日在虎之穴秋葉原店A&C正式的進貨發售中了(虎之穴獨賣)。而虎之穴的介紹是「和霧崎恭子與古手川唯幹進勁十足的滿滿性愛之1本」、「和霧崎恭子在休息室口交作愛!~被女同學給口交、還有和古手川唯的乳交跟做愛等!」。


同人社團‧しあわせ甘味料(幸灯)的出包王女同人誌「高LOVEる」發售!

幸灯、都是以在漫畫選集和コミックアンリアル等上出刊繪製漫畫的這麼一位職業漫畫家、而同人社團‧しあわせ甘味料所出過的出包王女同人誌像是有小闇的同人誌「えっちぃのが大好きです」、美柑・唯的同人誌「カワゆいベイビー」、涅梅西斯的同人誌「下僕にとってはご褒美です。」等。

這次所發售的COMIC1新刊同人誌「高LOVEる」內容大致是身為偶像的霧崎恭子在電視台的休息室以口交的方式慢慢引誘著接著再從背後式插入、接著因為有事要商量而被叫出來後就被籾岡里紗給口交服務了、之後還被古手川唯給看見、接著在被乳口交一起進攻之下最後還是做起愛來了。

正在被還在進行偶像活動的霧崎恭子在休息室裡口交

和籾岡里紗口交時被看見而跟古手川唯做愛了

X棒怎會那麼滴硬...

以背後式的方式插入了

啊嗯 呼 啊啊 咿呀嗚

啊啊♥出來了♥熱熱的♥

咿呀♥嗚嗯♥哦啊♥

在唯的裡面出來了!嗚嗯…♥嗚嗯♥




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。