Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2016年6月18日 星期六

這次是爆乳鬥士兔女郎姿的新作模型「B-STYLE 一騎当千 Extravaganza Epoch 孫策伯符 バニーVer.」!!

由FREEing預計要在2016年11月發售的新作模型「B-STYLE 一騎当千 Extravaganza Epoch 孫策伯符 バニーVer.」目前也已經開始接受預約當中了。這是來自人氣不減的作品『一騎当千 Extravaganza Epoch』裡的「孫策伯符」以兔女郎姿登場了。如果把該系列全套的兔女郎放在一起的話保證份量滿點!可以看見是身穿著艷紅色的兔女郎服、以蹲下的姿勢反而更加凸現出傲人胸圍的孫策伯符。

FREEing的新作模型「B-STYLE 一騎当千 Extravaganza Epoch 孫策伯符 バニーVer.」!

























商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/4
全高:約295mm
原型制作:FREEing
售價:22,800日元〈含稅〉
發售日期:2016年11月




【相關連結】
FREEing

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。