Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2016年4月27日 星期三

收錄了有插畫約140點、片桐雛太相隔約4年半左右再次推出的畫集「銀宵回廊 片桐雛太画集」發售!!

由"片桐雛太"相隔了大約4年半左右所再次推出的畫集「銀宵回廊 片桐雛太画集」於2016年4月26日在秋葉原當地發售了(公式發售日是28日)。內容收錄了像是有"片桐雛太"擔任原畫的美少女遊戲「恋姫†夢想」・「戦国†恋姫」系列和輕小說的插繪・同人作品等的插畫約140點還付有註解之收、在書腰上的謳歌文句是「片桐雛太的、現在」。

片桐雛太的畫集「銀宵回廊 片桐雛太画集」發售!

這次所發售的「銀宵回廊 片桐雛太画集」內容收錄了有"片桐雛太"擔任原畫的美少女遊戲「恋姫†夢想」・「戦国†恋姫」系列和輕小說的插繪・同人作品等的插畫約140點還付有註解之收錄、根據電撃萌王的介紹是『收錄的插畫像是有「戦国†恋姫」系列、當然還有「恋姫†夢想」和「あっぱれ! 天下御免」等、與還除了在萌王等的插畫誌上繪誌的作品之外還有在MF文庫J上所繪製過的小說用插畫、同人發表作品等之網羅!』。

在封底上寫的是『絢爛妖美、華麗艶態。用絕對的個性超越世代和性別獲得支持的片桐雛太。以PC遊戲相關為主還有在各大媒體上所發表過的插畫之刊載、可盡情享受到片桐雛太的魅力之1本!』。

「戦国†恋姫」系列、「電撃おとなの萌王 Vol.05」"THE ART OF 片桐雛太"

「恋姫†夢想」系列、「マジキュー 4コマ 真・恋姫†夢想(1)」封面

「あっぱれ!天下御免」、ソフマップ店特典‧床單

目錄

メロンブックス秋葉原1号店

アニメイト秋葉原店

遊戲人秋葉原本店

「戦国†恋姫」系列

「恋姫†夢想」系列

「あっぱれ!天下御免」系列

MF文庫J「魔弾の王と戦姫」系列

2011年夏Comi所頒布的同人誌「ひなだまり8」




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。