Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2016年4月28日 星期四

有歐派‧全裸‧乳首、出包王女系列連載10周年記念的畫集「ToLOVEるダークネス画集 Harem Gold」發售!!

由"矢吹健太朗"所帶來的出包王女系列連載10周年記念的畫集「ToLOVEるダークネス画集 Harem Gold」於2016年4月27日在秋葉原當地發售了(公式發售日是5月2日)。在書腰上的謳歌文句是「金色閃耀美的饗宴。系列連載10周年記念!」、書籍情報介紹『衝撃的「脫掉畫集」再次!前畫集「Venus」後的全彩插畫以大增量一舉收錄!追加了全新繪製、鉛筆畫、著者評論也大充實!』等。

矢吹健太朗的畫集「To LOVEる―とらぶる―ダークネス画集 Harem Gold」發售!

書腰上的謳歌文句是『金色閃耀美的饗宴。』、『畫集內的繪(2張)透過新方法 期間限定「透透眼罩君」實裝!』、而封面跟封底的插畫攤平的話是一整張所有主要女主角們的後宮插畫喔、另外在虎之穴秋葉原店A的POP是『終於進貨了。今年最早的霸權畫集!?客氣的說就是"飄落在地上的天使"』。

這次所發售的「ToLOVEるダークネス画集 Harem Gold」的開頭則是使用透明頁的方式從制服→內衣→全脫掉的全裸插畫所構成的、而在書封底下也是有可以看見乳首的全裸插畫喔、另外在卷末則是還有矢吹健太朗對各收錄作品的註解。另外、期間限定程式的「透透眼罩君」則是可以看見裸體的感覺(※可以使用透透眼罩君的插畫有2張)。

「SQ.19 Vol.8」的付錄海報

「ジャンプSQ.2016年2月号」的封袋插畫

矢吹健太朗所全新繪製的插畫

封面跟封底的插畫攤平的話是一整張所有主要女主角們的後宮插畫

開頭的透明頁是制服

內衣

全脫掉的全裸插畫

書封底下則是有可以看見乳首的全裸插畫

遊戲人秋葉原本店

K-BOOKS秋葉原新館

アニメイト秋葉原店

「ジャンプSQ.2014年4月号」的付錄月曆

「ジャンプSQ.2016年2月号」封袋插畫

「ジャンプSQ.2015年8月号」的封袋插畫

「ジャンプSQ.2015年8月号」封面

「SQ.19 Vol.14」扉繪

讀者禮物用的拉拉・春菜浴室海報

「ジャンプSQ.2014年9月号」扉繪

讀者禮物用的美柑抱枕套

讀者禮物用的春菜浴室海報

「To LOVEる ダークネス」第6巻

「To LOVEる ダークネス」第15巻

「To LOVEる ダークネス」總選舉BOOK
 



【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。