Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2016年3月21日 星期一

神聖純潔的花朵也能全卸下而成為全裸姿的新作MOLO模型「花の妖精さん マリア・ベルナール」!!

由ダイキ工業預計要在2016年8月發售預定的新作MOLO模型「花の妖精さん マリア・ベルナール」目前也已經開始預約當中了!這款模型也是ダイキ工業所原創再由グラビアンスキー所原型協力和有著鮮麗筆使的八音擔任上色的製品化作品!在有力的一字大開腳姿勢下重點部位剛好都被神聖純潔的花朵給遮住、當然也能全卸下而成為全裸姿喔、就讓我們一起來探索這神秘的花園禁地吧。

ダイキ工業的新作MOLO模型「花の妖精さん マリア・ベルナール」!




































商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:無尺寸
全高:約300mm
原型協力:グラビアンスキー
彩色擔當:八音(八音式)
售價:18,360日元〈含稅〉
發售日期:2016年8月




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。