Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2016年3月14日 星期一

有遊戲‧小說‧漫畫的電擊活動「遊戲的電撃 感謝祭2016」&「電撃文庫 春之祭典2016」&「電撃COMIC祭 2016」展開!!

ASCII MEDIA WORKS的活動「遊戲的電撃 感謝祭2016」&「電撃文庫 春之祭典2016」&「電撃COMIC祭 2016」於2016年3月13日在Bellesalle秋葉原&秋葉原UDX被舉辦了。活動情報介紹『有遊戲‧小說‧漫畫、是贈送給所有的電撃粉絲們、最高的娛樂祭!』等謳歌、接著就來看看當天活動會場的樣子吧。

「遊戲的電撃 感謝祭2016」&「電撃文庫 春之祭典2016」&「電撃COMIC祭 2016」在Bellesalle秋葉原&秋葉原UDX被舉辦著!

會場的樣子、Bellesalle秋葉原1F















「遊戲的電撃 感謝祭2016」&「電撃文庫 春之祭典2016」&「電撃COMIC祭 2016」會場的樣子、Bellesalle秋葉原1F















Bellesalle秋葉原2F





































秋葉原UDX、會場的様子

















UDX會場的角色扮演者們

Bellesalle秋葉原的角色扮演者們





【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。