Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2016年3月9日 星期三

至高的歐派在這裡!!在漫畫版這裡也是爆乳歐派滿載的「ヴァルキリードライヴ マーメイド」1巻發售!!

TV動畫「ヴァルキリードライヴ マーメイド(女武神驅動 -美人魚-)」放送之後再由yuztan於コンプエース上連載的漫畫化版「ヴァルキリードライヴ マーメイド」1巻於2016年3月8日在秋葉原當地發售了(公式發售日是10日)。在新刊夾頁上寫的是『極限的歐派動畫在漫畫上降臨了!』等、在封底上寫的是『集結了性感系最強創作者的TV動畫「女武神驅動 -美人魚-」公式漫畫終於登場了!』。

同名的TV動畫由yuztan所漫畫化的「ヴァルキリードライヴ マーメイド」1巻發售!

這次所發售的漫畫版「ヴァルキリードライヴ マーメイド」1巻在新刊夾頁上寫的是『極限的歐派動畫在漫畫上降臨了!』等、而漫畫1卷則是收錄了第1話「私、散らされます」、第2話「ウァージン‧ロード」、第3話「ゼロ‧アーム」第4話「グヴェルネア」總計共4話和第0話「予告編」跟漫畫版人物設計集等之收錄。

在虎之穴秋葉原店A的POP上寫『至高的歐派在這裡!!』、而在封底上寫的是『颯爽和出現的謎之美少女‧敷島魅零。興奮達到最高潮時、處女守就會化身成為武器姿!集結了性感系最強創作者的TV動畫「女武神驅動 -美人魚-」公式漫畫終於登場了!』。就有看過的網友說「在動畫版裡歐派滿載的內容就算是變成漫畫版了依舊請放心完全沒有減少!!在漫畫版這裡也是爆乳歐派滿載喔!」。

謎之美少女・敷島魅零和大腿的肌肉

敷島魅零的爆乳

好…舒服……

目錄

メロンブックス秋葉原1号店

遊戲人秋葉原本店

虎之穴秋葉原店A

漫畫內容











【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。