Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2016年2月26日 星期五

超過300頁的大份量。裝滿了筆繪魅力之一本!田中将賀的初畫集「田中将賀アニメーション画集」發售!!

已經有在2015年的冬Comi時先行販售過、由"田中将賀"所帶來的初畫集「田中将賀アニメーション画集」於2016年2月25日在秋葉原當地正式的發售了。而內容則是收錄了許多田中将賀曾經在各大媒體上所發表過的一些動畫相關之插畫、是A4變型的大開本尺寸。書籍情報的介紹是「超過300頁的大份量。裝滿了田中将賀的筆繪魅力之一本!」。

田中将賀的初作品集「田中将賀アニメーション画集」發售!

田中将賀、根據在畫集裡所刊載的簡介是『首次是在「家庭教師HITMAN REBORN!」(TV・2006~2010)裡擔任人物設計。和監督的永井龍雲、劇本家的岡田麿里共同參與的「虎與龍!」而獲得了極高的評價。之後還跟長井、岡田所企劃的原創作品「我們仍未知道那天所看見的花名。」(TV・2011)而成為大暢銷之作、在2013年時更是推出過劇場版的作品等!』的這麼一位動畫家‧人物設計師。

這次所發售的畫集「田中将賀アニメーション画集」內容收錄了都是田中将賀所曾經參與過的作品像是有「虎與龍!」、「我們仍未知道那天所看見的花名。」、和「家庭教師HITMAN REBORN!」、「學園默示錄 HIGHSCHOOL OF THE DEAD」、「好想大聲說出心底的話。」、「在那個夏天等待」、「舞-HiME」・「舞-乙HiME」等的插畫、另外還有田中将賀的留言也有一併的收錄其中喔。

那朵花TV系列、Blu-ray BOX的特別BOX

學園默示錄 HIGHSCHOOL OF THE DEAD、「娘TYPE 2010年9月号」

在那個夏天等待、「アニメージュ 2012年1月号」

目錄

虎之穴秋葉原店C

K-BOOKS秋葉原新館

メロンブックス秋葉原1号店

君吻 pure rouge、「電撃G's magazine 2007年10月号」

我們仍未知道那天所看見的花名。「Cut2013年9月号」

在那個夏天等待、公式視覺封面

「虎與龍!」(2008年)

「我們仍未知道那天所看見的花名。」(2013年)

「在那個夏天等待」(2014年)

「學園默示錄 HIGHSCHOOLOF THE DEAD」(2010年)

「舞-HiME」(2005年)

「家庭教師HITMAN REBORN!」(2006年)

「女子落語」(2012年)

「新海誠展―きみはこの世界の、 はんぶん。」(2014年)

「好想大聲說出心底的話。」(2015年)




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。