Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2016年2月27日 星期六

收錄了超過100點的插畫、作為TOP的創作家所濃縮的畫業!トモセシュンサク的畫集「トモセシュンサク画集」發售!!

曾繪製過美少女遊戲原畫和輕小說插畫等、由トモセシュンサク所帶來的畫集「トモセシュンサク画集」於2016年2月26日在秋葉原當地發售了。書籍情報介紹是『トモセシュンサク的集大成之作!有遊戲原畫和特典插畫、小說插畫、到同人發表作等之收錄!』、在書腰上的謳歌文句是「收錄了超過100點的插畫、トモセ繪的味道完全不滅的1本」。

トモセシュンサク的畫集「トモセシュンサク画集」發售!

トモセシュンサク、根據介紹『主要是以在「電撃萌王」和「月刊コミック電撃大王」等的アスキー・メディアワークス所發行的雜誌和「COMICポプリクラブ」而活躍著、而作為原畫家主要是以「AKABEiSOFT2」(あかべぇそふとつぅ)的姐妹品牌「しゃんぐりら」活躍於此!』等的這麼一位插畫家、也常於同人社團‧無限軌道當中活躍著。

這次所發售的「トモセシュンサク画集」內容則是收錄了Comike(C73~C89)・COMIC1☆(7~9)・ComikeTservice(5~6)等的頒布物插畫、和「電撃萌王」・「ポプリクラブ」・「メンズヤングスペシャル雷」等雜誌所刊載過的插畫、與「暁の護衛」・「レミニセンス」・「彼女は暗殺HOLIC」・「司書とハサミと短い鉛筆」・「恋ではなく」等之收錄。

在書腰上的謳歌文句是「收錄了超過100點的插畫、トモセ繪的味道完全不滅的1本」、而在封底上的介紹是「トモセシュンサク的軌跡。從商業出道約10年。從PC遊戲一直到小說插繪、插畫誌、同人發表作為止、一直作為TOP的創作家所濃縮的トモセシュンサク畫業!」。

Comic Market 88所頒布的原創商品

繪師100人展05(2015年4月)

「BugBug2010年6月号」所刊載的插畫

メロンブックス秋葉原1号店

遊戲人秋葉原本店

虎之穴秋葉原店A

メンズヤングスペシャル雷vol.13

MF文庫J「小悪魔ティーリと救世主!?」

トモセシュンサク ポプリクラブイラストワークス」封面

Comic Market 88所頒布的原創商品

COMIC1☆8所頒布的原創商品

「レミニセンス」海報

電撃萌王2012年12月号

「恋ではなく ビジュアルファンブック」封面

「暁の護衛」虎之穴購入特典電話卡

「司書とハサミと短い鉛筆」封面插畫

Comic Market  89所頒布的原創商品

Comic Market 85第40回森林保護募捐海報




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。