Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2016年1月30日 星期六

沒有歐派、就沒有生活了!歐派插畫的第3彈「おっぱい道 極」發售!!

由一迅社所帶來的延續著之前所出過的「おっぱい道」‧「ちっぱい道」之後所再次推出的歐派本第3彈「おっぱい道 極」於2016年1月29日在秋葉原當地發售了(公式發售日是2月2日)。書籍情報介紹『美麗的、作為藝術的「歐派」徹底的追究歐派道最新作是、匠之技的追究!』等謳歌、而參加的作家們總共有29名所帶來的歐派插畫&小型訪談等之收錄、另外在封底上還寫著是『沒有歐派、就沒有生活了!』。

歐派插畫&小型訪談本的「おっぱい道 極」發售!

這次所發售的「おっぱい道 極」內容收錄了有:東麻姫、麻倉桜、旭、イット、INO、いまだこずへ、上田メタヲ、大原、ぎん太、こ~ちゃ、恋泉天音、坂上海、坂本大、saxasa、神藤みけこ、只野あきら、たまひよ、長浜めぐみ、鳴滝しん、の歯、はましま薫夫、日陰影次、fujy、真木八尋、深泥正、みゃぁん、MIN-NARAKEN、louis&visee、レクリエール..等多達29名的作家們所帶來的歐派插畫&小型訪談、另外在卷末則是還有由:MIN-NARAKEN・こ~ちゃ・恋泉天音..所帶來的「歐派大師訪談」等之收錄喔、而封面插畫是由MIN-NARAKEN所繪的貓耳歐派美少女圖案。

由29名所帶來的歐派插畫&小型訪談等之收錄、上圖是原畫家・插畫家:はましま薫夫所繪的歐派

插畫家:ぎん太所繪的歐派

原畫家:INO所繪的歐派

目錄

卷末的「歐派大師訪談」

遊戲人秋葉原本店

メロンブックス秋葉原1号店

アニメイト秋葉原店

旭、鈕扣被彈飛而蹦出的歐派

イット、自然露出的歐派

恋泉天音、絲帶歐派

長浜めぐみ、嘴含著上衣的歐派

みゃぁん、在浴室裡的金髮歐派

レクリエール、穿著內衣中而露出的歐派

東麻姫、日曬痕跡的歐派

只野あきら、衣服上翻的歐派

深泥正、裸體襯衫的歐派




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。