Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2016年1月14日 星期四

有原創商品販售與售價高達198萬日圓的加藤恵等身大模型等之展示的公式商品販售活動「冴えカノSHOP2016」!!

「不起眼女主角培育法」的公式商品販售活動「冴えカノSHOP2016」於2016年1月13日在東京動畫中心展開了(直到24日為止)。而在會場內則是可以看見有T恤和特製袋子等的活動原創商品的販售、另外最受注目的莫過於是售價高達198萬日圓(含稅)的加藤恵等身大模型也會在這次的會場內展示當中喔。

「不起眼女主角培育法」的公式商品販售活動「冴えカノSHOP2016」於13日在東京動畫中心展開了(直到24日止)!

這次所舉辦的「冴えカノSHOP2016」可以看見有T恤‧浮雕巧克力‧和服掛畫‧茶杯‧特製袋子等的活動原創商品的販售和ANIPLEX+製的「加藤恵 1/7尺寸模型」的彩色樣品、「和服系列」模型的原型‧插畫板、與女主角"加藤恵"的等身大模型的展示。

而在會場內所展示的"加藤恵"等身大模型則是以原作插畫的"深崎暮人"所繪的加藤恵作為構想所製作而成的、可說是忠實再現了跟插畫上的人物一模一樣的作品!。而價格在含稅後是198萬日圓、而且還是只有10隻的限定販售模型喔。就有看到的網友紛紛表示說「啊…加藤現在、竟然站在我的面前了!這真的不是錯覺、就像是活生生的感覺呢!」、「站在加藤旁邊一點也不會覺得很違和、個子還是小小的、但是卻可以感覺的到歐派還蠻大的喔w」、「真不妙啊 >< 直逼200萬日圓的模型一次就可以痛快的花光了.....!」。

會場內的樣子




「和服系列」模型的插畫板







深崎暮人所全新繪製的B0尺寸掛畫

"加藤恵"等身大模型的展示

啊…加藤現在、竟然站在我的面前了!這真的不是錯覺、就像是活生生的感覺呢!

價格含稅後是198萬日圓‧10隻限定販售




在這個點蹲低一點由下往上看的話還能看見胖次喔w

「冴えカノSHOP2016」的販售區、完售的商品也有好多個了

柏木エリ所繪製的複製畫(A3尺寸)

T恤

特製袋子

物販區的樣子

運動毛巾

冴えカノSHOP限定版「アニメグラフ」

印有圖案的小餅乾

女主角的茶杯

桌曆

女主角茶杯(氷堂美智留)

擦臉的毛巾

壓克力台座

擦臉的毛巾

T恤

浮雕巧克力

ANIPLEX+製的「加藤恵 1/7尺寸模型」彩色樣品、受注生產:2月14日之前訂購、9月中旬寄送

有點像是女豹的姿勢、最棒了呢!

當然胖次也是沒有缺少的w





【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。