Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2015年12月18日 星期五

收錄了有3部作品‧9少女既色又可愛的幼姿!野々原幹的第2本原畫集「野々原幹アートワークス Lollipop Girls」發售!!

由"野々原幹"所帶來的第2本原畫集「野々原幹アートワークス Lollipop Girls」於2015年12月17日在秋葉原當地發售了。內容收錄了有美少女遊戲「めばえ」・「隣りのぷ~さん」・「少女教育」的事件CG和販促插畫等之收錄、在虎之穴秋葉原店A的POP上寫的是『有たぬきそふと發表過的3部作品‧9少女既色又可愛的幼姿!』等。

畫集「野々原幹アートワークス Lollipop Girls」發售!

野々原幹、根據介紹『主要是擔任成人遊戲的原畫。而同人活動則是以「ぢょんたいらん」的名義、以「おかりな」的同人社團名來出席同人活動的。整體畫風是以比較柔和的蘿莉繪為特徵!』等。目前則是擔任美少女遊戲品牌たぬきそふと的遊戲像是「小女ラムネ」‧「少女教育」‧「隣りのぷ~さん」‧「めばえ」‧「少交女」等原畫的這麼一位原畫家‧插畫家。

這次所發售的「野々原幹アートワークス Lollipop Girls」內容則是有野々原幹擔任美少女遊戲「めばえ」・「隣りのぷ~さん」・「少女教育」的事件CG為主、其次還有販促插畫、和全新繪製的插畫小說也有收錄其中喔。

就有看過的網友說「這次當然也是全彩的內容、而且還十分的有厚度、有224P呢!」、「由於是畫集、所以跟遊戲版的馬賽克相比的話有稍微的修正過…所以你懂的w」、「比普通的Visual Fan Book有2倍以上的厚度、所以拿在手上的話可以感受到份量感十足呢w」。

「めばえ」的販促插畫

「隣りのぷ~さん」的販促插畫

「少女教育」的販促插畫

全新繪製的插畫小說

K-BOOKS秋葉原新館

虎之穴秋葉原店C

メロンブックス秋葉原1号店

「めばえ」佐倉杏奈

「隣りのぷ~さん」華野美咲

「少女教育」戸井玲野花子

めばえ「高、要高潮了!!」

好想要柚樹君的肉◯♥

隣りのぷ~さん「我、想跟歐尼醬S◯X」

手指…全部都進去了……啊、呼……

啊、呼啊滋、好舒服

少女教育「呼呼~、快點出來~♪」

全部……在我的裏面、好想要……

歐伊西……、嗯嚕滋…

跟歐尼醬的肉◯好像很相容的樣子…




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。