Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2015年9月23日 星期三

在遊戲發售之前也決定要TV動畫化的美少女遊戲「ワガママハイスペック」遊戲預約開始!!

由まどそふと所帶來的預計要在2016年4月28日發售預定的美少女遊戲「ワガママハイスペック」的預約活動也已經開始了。目前在秋葉原的ソフマップ娛樂館‧アキバ☆ソフマップ1号店‧虎之穴秋葉原店A的當週遊戲預約排行都已經晉升到第1名的位子了。製品情報介紹是『和天賦之才的女主角們的學生會系學園戀愛喜劇!』等、而在2015年夏Comi也發表了TV動畫化的標題了。

まどそふと要在2016年4月28日所發售預定的「ワガママハイスペック」、在發售之前也已經決定要動畫化了!

「ワガママハイスペック」的故事概要大至敘述是『雖然身為學生,但還同時在某周刊雜誌有著連載工作的漫畫原作者主人公‧鳴海幸樹。因為他寫的是有些H的戀愛喜劇,這件事對周圍的人都沒有說明,知道的只有妹妹兔亞和朋友未尋。某一天,他因為機緣巧合,知道了學生會長鹿苑寺かおるこ就是自己寫的漫畫的擔當畫家。而這時剛好在找著男性成員加入的會長向他提出了邀請,因為這件秘密而不好拒絕的他,以漫畫的事情要保密為條件成為了學生會成員。然而,不知道主人公情況的副會長アーシェ表現出強烈的反對。而就在這片混亂之中,學生們的請求和意外又接踵而至……』等。

鹿苑寺かおるこ「完美的學生會長,背地裏卻是因作畫エロ而獲得好評的原畫家&漫畫家」、宮瀬未尋「擁有卓越的料理才能,但關鍵時刻卻總是小惡魔的後輩」。

鳴海兎亜「天才程序員,以輕鬆賺錢為目標宅在家裏的懶散妹妹」、桜木・R・アーシェ「認真不服輸,以作曲家為目標的平民派副會長」。

ソフマップ店特典:全新繪製的4大特典、有抱枕套‧廣播劇CD等預定

早期預約宣傳活動特典是「かおるこ的歐派複製色紙」

8月:在夏Comi所發表的動畫化、還有在秋葉原所配送的「動畫化」告知!
宮瀬未尋

桜木・R・アーシェ(上)、鳴海兎亜(下)

鹿苑寺かおるこ

ソフマップ娛樂館、2015年9月22日的美少女遊戲預約排行!

アキバ☆ソフマップ1号店、2015年9月22日的美少女遊戲預約排行!

虎之穴秋葉原店A、2015年9月22日的美少女遊戲預約排行!





【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。