Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2015年9月20日 星期日

豪無防備下替換衣服中而露出性感美體的新作模型「フォルト!!S-新たなる恋敵- 神和住真夜 テニスウェアver.」!!

由SKYTUBE要在2016年2月所發售的新作模型「フォルト!!S-新たなる恋敵- 神和住真夜 テニスウェアver.」目前也已經開始接受預約當中了。這是以人氣插畫家‧Tony所繪製的在豪無防備之下替換衣服中的「神和住真夜」做為構想而被立體化的作品、可以享受到真夜正在教室角落替換網球服時而露出的性感美體、當然衣服上下部分也能全脫後而成為全裸姿的模樣喔。

SKYTUBE的新作模型「フォルト!!S-新たなる恋敵- 神和住真夜 テニスウェアver.」!

以Tony所繪的在豪無防備之下替換衣服中的「神和住真夜」做為構想而被立體化的作品!
















































商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/6
全高:約260mm
原型制作:EGG
售價:14,904日元〈含稅〉
發售日期:2016年2月




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。