Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2015年9月10日 星期四

「乙女理論とその後の周辺」「僕はキミだけを見つめる」「ソラコイ」等數款美少女遊戲都有進入預約排行了!!

在秋葉原的ソフマップ娛樂館‧アキバ☆ソフマップ1号店內的美少女遊戲預約排行、同時在ソフマップ娛樂館裡還能看見超大看板由Navel社要在2015年12月18日所發售的美少女遊戲「乙女理論とその後の周辺 -Belle Epoque-」目前已經站上第1名的位子了、而其他的像是還有インレ社的「僕はキミだけを見つめる」、チェルシーソフト社的「ソラコイ」美少女遊戲也都有進入預約排行裡喔。


Navel要在12月18日發售的「乙女理論とその後の周辺 -Belle Epoque-」、劇本是:東ノ助、原畫是:鈴平ひろ‧西又葵。

廠商早期預約特典是:鈴平ひろ所全新繪製的色紙

「月に寄りそう乙女の作法」「乙女理論とその周辺」的後日譚、Navel少女系列最新作終於登場!!

インレ要在11月27日發售的「僕はキミだけを見つめる」、劇本是:葉山こよーて、原畫是:ぬい

ソフマップ店特典是:B2尺寸掛畫‧B5尺寸墊板(郵購頁是B4尺寸桌墊)‧廣播劇CD等

チェルシーソフト要在12月18日發售的「ソラコイ」、劇本是:秋田マイコ、ジェームズ伊達、原畫是:宮坂みゆ、宮坂なこ、おりーぶ

ソフマップ店特典是:B2尺寸掛畫‧B5尺寸墊板

ソフマップ娛樂館2015年9月9日的美少女遊戲預約排行!

アキバ☆ソフマップ1号店2015年9月9日的美少女遊戲預約排行!




沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。