Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2015年8月26日 星期三

更能凸顯出私處陷入痕跡的透出白色死庫水版新作模型「ワルキューレロマンツェ スィーリア・体育授業(プール編) 白水着ver.」!!

由Q-six預計要在2016年1月發售的新作模型「ワルキューレロマンツェ スィーリア・体育授業(プール編) 白水着ver.」目前也已經和透出的深藍色死庫水「流通限定版」一樣接受預約當中了。因為在泳裝腰間還另外配出2條其他的顏色反而更凸顯出私處陷入痕跡的感覺呢、這次除了有帶來最新的樣品寫真之外還有在「2015夏玩具廠商合同商品展示會」裡所展出的樣子也會一併的傳達給您喔!。

Q-six的新作模型「ワルキューレロマンツェ スィーリア・体育授業(プール編) 白水着ver.」!

























在「2015夏玩具廠商合同商品展示會」裡所展出的「ワルキューレロマンツェ スィーリア・体育授業(プール編) 白水着ver.」的樣子!!








在「2015夏玩具廠商合同商品展示會」裡所展出的「ワルキューレロマンツェ スィーリア・体育授業(プール編) 流通限定版」的樣子!!









商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/6
全高:約280mm
原型制作:川崎和史
售價:15,984日元〈含稅〉
發售日期:2016年1月




【相關連結】
Q-six

2 則留言:

  1. 太讚了...太讚了...太讚了...
    剛仔細看才發現白裝與藍裝的表情略略不同,白色款是害羞臉紅口微張的表現,藍色款則為自信微笑的表情。

    回覆刪除
    回覆
    1. 沒錯、通常出2種顏色的版本在表情上都會有些變化、比較不注意的人通常都很難發現的。

      刪除

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。