Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2015年8月4日 星期二

人氣插畫家‧八坂ミナト待望的初畫集「八坂ミナト ART WORKS 剣刻の銀乙女 & 赫竜王の盟約騎士画集」發售!!

由"八坂ミナト"所帶來的畫集「八坂ミナト ART WORKS 剣刻の銀乙女 & 赫竜王の盟約騎士画集」於2015年8月3日在秋葉原當地發售了(公式發售日是4日)。在書腰上的謳歌文句是『人氣插畫家‧八坂ミナト待望的初畫集!』、而封底則是『人氣系列的全彩‧黑白插畫類的H也重新追加大致完全收錄!』等。

畫集「八坂ミナト ART WORKS 剣刻の銀乙女 & 赫竜王の盟約騎士画集」發售!

八坂ミナト、是曾擔任過"手島史詞"的輕小說「剣刻の銀乙女」「赫竜王の盟約騎士」、和小說「天空監獄の魔術画廊」系列、和「銀の十字架とドラキュリア」「土属性はダテじゃない!」等等系列插畫的這麼一位插畫家。

這次所發售的「剣刻の銀乙女 & 赫竜王の盟約騎士画集」在書腰上的謳歌文句是『人氣插畫家‧八坂ミナト待望的初畫集!』、『那個插畫會是怎樣的畫風?對八坂老師的特別訪談!』、而封底則是『人氣系列「剣刻の銀乙女」「赫竜王の盟約騎士」的全彩‧黑白插畫類的H也重新追加大致完全收錄!』等、還有封面插畫、卷頭繪、插繪、特典插畫等也都有刊載、還有"手島史詞"所新寫的小說、跟"八坂ミナト"的訪談等也都有一併的收錄喔。

有人氣系列「剣刻の銀乙女」・「赫竜王の盟約騎士」的全彩‧黑白插畫類的H也重新追加大致完全收錄!

剣刻の銀乙女

剣刻の銀乙女

"手島史詞"所新寫的小說

"八坂ミナト"的訪談

メロンブックス秋葉原1号店

アニメイト秋葉原店

遊戲人秋葉原本店

封面插畫、卷頭繪、插繪、特典插畫等也都有刊載!

剣刻の銀乙女5

2卷的店舗特典插畫

赫竜王の盟約騎士

1卷的店舗特典插畫

エステル・ノルン・シュテルン

咲夜・エレハイム・神薙

剣刻の銀乙女、1卷插繪

剣刻の銀乙女、2卷插繪

剣刻の銀乙女、2卷插繪




【相關連結】

2 則留言:

  1. 奇怪 我看小說怎沒露乳頭

    回覆刪除
    回覆
    1. 因為出畫集、所以那些畫都有重新再加筆繪過喔。

      刪除

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。