Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2015年8月30日 星期日

有100人以上的動畫美少女完全裸體的動畫美少女視覺誌「メガミマガジンRX Vol.5」發售!!

動畫美少女視覺誌「メガミマガジンRX Vol.5」於2015年8月29日在秋葉原當地發售了。封面上寫『總勢100人以上的動畫美少女完全裸體。放映時被隱藏的「那個部分」也完全再現了!』、雜誌情報介紹是『以2014年夏以後所放映的人氣萌動畫、美少女的裸體和內衣姿等的H場面和設定資料集之刊載、當然TV放映時被隱藏的部分也能看的見喔!』。

動畫美少女視覺誌「メガミマガジンRX Vol.5」發售!

「メガミマガジンRX」根據介紹是『主要收錄的內容大都是以有女性角色的內衣‧入浴‧半裸的插畫和本編畫像、然後還有版權畫像所集結而成的増刊本。還有在內容的性質上因為比本誌「メガミマガジン」還要來的過激一些、但是卻沒有特別的去設定可觀看的年齡限制呢!』、而這次所發售的Vol.5距離前月號Vol.4(2014年8月發售)也已經相隔有1年之後的再次發行了呢。

這次所發售的「メガミマガジンRX Vol.5」採納的作品有「ハイスクールD×D BorN」‧「新妹魔王の契約者」‧「トリアージX」‧「ISUCA -イスカ-」‧「閃乱カグラ ESTIVAL VERSUS -水着だらけの前夜祭-」‧「大図書館の羊飼い」・「精霊使いの剣舞」‧「山田くんと7人の魔女」‧「一騎当千 Extravaganza Epoch」‧「IS〈インフィニット・ストラトス〉2 ワールド・バージ編」‧「ノゾ×キミ」‧「健全ロボ ダイミダラー」‧「グリアイアの果実」‧「グリアイアの迷宮」‧「グリアイアの楽園」等、另外在「新妹魔王の契約者」特集頁裡則是還能看見有被揉捏的歐派、裸體襯衫、歐派上的白濁液、女主角的全裸資料等等。

「新妹魔王の契約者」歐派被揉捏著

歐派上的白濁液

「グリアイアの果実」BD5卷的特典映像

目錄

メロンブックス秋葉原1号店

遊戲人秋葉原本店

虎之穴秋葉原店A

「ハイスクールD×D BorN」

「新妹魔王の契約者」

「新妹魔王の契約者」

「新妹魔王の契約者」女主角的全裸

「トリアージX」

「閃乱カグラESTIVAL VERSUS-水着だらけの前夜祭-」

「一騎当千 Extravaganza Epoch」

「ISUCA -イスカ-」

「ノゾ×キミ」

「グリアイアの果実」




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。