Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2015年7月11日 星期六

以理想的學園生活作為主題而被具體表現化的畫集「画集学園☆パラダイス10」發售!!

以理想的學園生活作為主題、活躍於電撃萌王的插畫專區而終於被書籍化的「画集学園☆パラダイス10」於2015年7月10日在秋葉原當地發售了。根據新刊告知是『由人氣作家以各自心目中理想所繪製出的「理想學園生活」!』、序言則是寫『「有這種事的話還真是好啊」的這種理想、在這裡被具體表現化了!』等。

「画集学園☆パラダイス10」發售!

『学園☆パラダイス10』在連載開始時的介紹是『毎一個月號、會有9名的正式成員和1名來賓以「理想的學園生活」作為主題所全新繪製出的插畫而發表出來的!』、這次所發售的「画集学園☆パラダイス10」根據電撃萌王的新刊告知是『連載時的插畫全100張完全收錄。另外還加入了這個、由正式成員作家陣容9名所帶來的畫集都是全新繪製的!』等。

而這次所發售的「画集学園☆パラダイス10」內容收錄了有:珈琲貴族・駒都えーじ、さんた茉莉、高苗京鈴、たかやKi、へるるん、みけおう、水沢深森、ゆき恵..等插畫各10張+全新繪製的插畫各1張、還有在連載時的來賓作家(オダワラハコネ、karory、空中幼彩、saitom、笹井さじ、島田フミカネ、立羽、べっかんこう、ふじさき怜、卷)..等所帶來的插畫、與各插畫的作家解說等之收錄。

珈琲貴族「游泳池打掃★制服濕掉了」

みけおう「體育祭之後★秘密的展覽會」

さんた茉莉「放課後★保健室」

各插畫的作家解說

來賓作家

メロンブックス秋葉原1号店

遊戲人秋葉原本店

虎之穴秋葉原店A

駒都えーじ「畢業典禮後★離別的死庫水交換」(全新繪製)

高苗京鈴「晚上的學校★2人偷偷潛入游泳池……♥」

たかやKi「星期六的早上★清爽的天空、透出的肌膚」

へるるん「黃昏的下課後★和可愛的學生卿卿我我」(全新繪製)

水沢深森「暑假★偷看游泳社的練習」

ゆき恵「體育祭★啦啦隊女孩」

島田フミカネ「校外学習★在田裡的插秧體驗」

saitom「休息的時間★從屋頂上眺望那個女孩…」

卷「下課後★和劍道部的後輩二人在道場裡」




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。