Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2015年3月27日 星期五

有著美麗的眼睛和魅惑的歐派、ななせめるち的初畫集「めるちあーとわーくす」發售!!

由"ななせめるち"所帶來的初畫集「めるちあーとわーくす」於2015年3月26日在秋葉原當地發售了(正式發售日是30日)。根據電擊萌王的告知是「有ななせめるち老師的作品大量之收錄!」等、書籍情報介紹『ななせめるち待望的初個人畫集! 有在「電撃萌王」等雜誌上所刊載過的插畫、也有輕小說、美少女遊戲的插畫等之收錄另外訪談記事也有刊載喔!』。

ななせめるち的初畫集「めるちあーとわーくす」發售!

ななせめるち、是有擔任過TV動畫化的輕小說「人生」等的插畫、還有Rosebleu社的美少女遊戲「1番じゃなきゃダメですかっ?」、跟ういんどみる社的美少女遊戲「HHG 女神の終焉」等的美少女遊戲的原畫、也在電撃萌王等當中參與繪製插畫過、同時他也以同人社團「生クリームびより」的名義參加過許多同人活動的這麼一位插畫家。

而這次所發售的畫集「めるちあーとわーくす」內容則是有、原創‧小說插畫‧遊戲插畫‧和其他的插畫‧訪談等這幾個章節所構成的這麼一本畫集、在封底上的介紹寫的是「都是從商業誌、小說、遊戲等的各方面作品當中所精選出的!另外在特別的訪談裡則是有ななせめるち老師那樣的話和這樣的話♥還有為這個畫集所新繪製的稍微有點H的插畫♥」等。

初出:「電撃萌王」2012年12月号付錄「おとな過ぎるカレンダー2013」

虎之穴原創iPadmini盒用插畫

初出:「電撃おとなの萌王」Vol.02

目錄

訪談

メロンブックス秋葉原1号店

虎之穴秋葉原店A

遊戲人秋葉原本店

PC-GAME「1番じゃなきゃダメですかっ?」的メディオ!店舗特典插畫

初出:「PUSH!!」2013年10月号

PC-GAME「1番じゃなきゃダメですかっ?」初回特典

富士見ファンタジア文庫「ヘルカム!地獄ってステキだと思いませんか?」的封面繪

ガガガ文庫「人生」 的封面插畫

ガガガ文庫「人生 第6章」插畫

SUPER SONICO

K-ON!超イラストレーションズ!Vol.1

C87「俺の脳内選択肢が学園ラブコメを全力で邪魔している」月曆

全新繪製的插畫




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。