Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2015年2月4日 星期三

稍微不思議的學園戀愛ADV、由"七尾奈留"所原畫的美少女遊戲「ALIA's CARNIVAL! Flowering Sky」!!

由NanaWind預計要在2015年5月29日所發售預定的美少女遊戲「ALIA's CARNIVAL! Flowering Sky」目前在秋葉原的アキバ☆ソフマップ1号店的美少女遊戲預約排行已經是暫居第1名了、而ソフマップ娛樂館則是位居第2名。原畫是:七尾奈留、Mitha、劇本是:葉月サイ、夕凪和泉、桷修斗。預約POP上寫『花和蒼月的稍微不思議的學園戀愛ADV。櫻色的撲通心跳、持續朝向蒼空未來的物語―』等。

NanaWind要在5月29日發售預定的「ALIA's CARNIVAL! Flowering Sky」、原畫: 七尾奈留、Mitha、劇本:葉月サイ、夕凪和泉、桷修斗。

ソフマップ娛樂館「特典草稿畫已經到達了!」

七尾奈留老師所全新繪製的抱枕套草稿繪公開!!

Mitha老師所全新繪製的B2商品 草稿繪公開!!(詳細還在企劃中)

事件CG

2015年2月3日的ソフマップ娛樂館美少女遊戲預約排行

2015年2月3日的アキバ☆ソフマップ1号店美少女遊戲預約排行




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。