Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2015年1月31日 星期六

雖然大歐派會讓人很想去揉、但是貧乳的話反而會讓人更想去珍惜的2次元貧乳&訪談本「c.p.d.~ちっぱい道~」發售!!

由一迅社所帶來的2次元貧乳&訪談本「c.p.d.~ちっぱい道~」於2015年1月30日在秋葉原當地發售了(公式發售日是2月3日)。內容則是收錄了有27名的插畫家‧漫畫家們的全彩插畫&訪談等之收錄、就有網友說「要畫出大致是平坦的歐派魅力可說不是一件簡單的事呢、雖然大歐派會讓人很想去揉、但是貧乳的話反而會讓人更想去珍惜呢w!」。

2次元貧乳&訪談本「c.p.d.~ちっぱい道~」發售!

「c.p.d.~ちっぱい道~」內容則是收錄了有27名的插畫家‧漫畫家們所共同帶來的全彩貧乳插畫、草稿插畫和迷你訪談等之收錄。另外、在卷末的"貧乳專家訪談"當中則是有原畫家的空中幼彩、漫畫家的佐々原憂樹、水島空彦、SILKY'S PLUS的替CG上色的岡田亮的貧乳訪談也有收錄喔。

在序言裡寫的『前作的「歐派道」那是「某魅力」的。而這次的「貧乳道」則是「沒魅力」的。承蒙各位貧乳的專家們所繪出。可以讓您享受到空即是色的魅力喔!』。就有看過的網友說「要畫出大致是平坦的歐派魅力可說不是一件簡單的事呢、像是たかみち所繪的正在發育之中的歐派感覺就很不錯呢!、雖然大歐派會讓人很想去揉、但是貧乳的話反而會讓人更想去珍惜呢w!」。

【全新繪製的貧乳插畫參與作家之一覽:】
イチリ、上田裕、おおたたけし、蔓木鋼音、きぃら~☆、樹人、空中幼彩、小宮裕太、笹弘、佐々原憂樹、さっち、篠川あるみ、スドウヒロシ、スミヤ、関谷あさみ、たかみち、なつきゆう、バー・ぴぃちぴっと、100円ロッカー、ベンジャミン、ぼっしぃ、水島空彦、めいと、山崎かずま、よしの、ユイザキカズヤ、refeia。

漫畫家‧插畫家:100円ロッカー的貧乳插畫

漫畫家:関谷あさみ的貧乳插畫

漫畫家‧插畫家:山崎かずま的貧乳插畫

目錄

空中幼彩的訪談

佐々原憂樹的訪談

水島空彦的訪談

岡田亮的訪談

遊戲人秋葉原本店

メロンブックス秋葉原1号店

アニメイト秋葉原店

スミヤ、在棉被裏的貧乳插畫

ベンジャミン、巫女的貧乳插畫

樹人、與書的貧乳插畫

空中幼彩、與大海的貧乳插畫

たかみち、在淋浴間的貧乳插畫

バー・ぴぃちぴっと、校服裡的貧乳插畫

ぼっしぃ、女僕和貧乳少女的插畫

めいと、金髮少女的貧乳插畫

笹弘、獸耳連衣帽娘的貧乳插畫




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。