Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年12月6日 星期六

布製比基尼泳衣也能全脫下的新作模型「フリージング ヴァイブレーション サテライザー=エル=ブリジット Holiday Ver.」!!

由A+要在2015年2月所發售預定的新作模型「フリージング ヴァイブレーション サテライザー=エル=ブリジット Holiday Ver.」目前也已經開始接受預約當中了、這是來自TV動畫「結界女王 Vibrations」裡的女主角「莎堤萊薩=艾爾=布麗姬」以全新繪製的插畫作為構想而被以1/4.5的尺寸進而的立體化了、當然身上所穿的布製比基尼泳衣也是能全脫下而變成全裸姿的可能喔。

A+的新作模型「フリージング ヴァイブレーション サテライザー=エル=ブリジット Holiday Ver.」!





























商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/4.5
全長:約340mm
原型制作:龍佑
售價:18,576日元〈含稅〉
發售日期:2015年2月




【相關連結】
A+

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。