Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年12月26日 星期五

滿滿的都是男人的浪漫→裸體圍裙真是讓人大飽眼福的裸體圍裙插畫集第3彈「裸エプロンVisual Collection Final」發售!!

由H-GAME店鋪メディオ!秋葉原店的原本特典擔當所完全主編的裸體圍裙插畫集「裸エプロンVisual Collection Final」於2014年12月24日在秋葉原當地發售了。而這次的第3彈裸體圍裙插畫集的封面插畫依舊一樣是由"涼香"所繪的、在書腰上的謳歌文句是「メディオ!特典擔當完全主編――這是在裸體圍裙上注入熱情的靈魂、是特典擔當最後的記錄」。就有網友說「不管翻開哪一頁所看到的都是裸體圍裙..、果然還是裸體圍裙最棒了呢!」。

裸體圍裙插畫集「裸エプロンVisual Collection Final」發售!

「裸エプロン Visual Collection」是之前所發售過的第1彈第2彈的標題名、而這次所發售的第3彈標題名則是「裸エプロンVisual Collection Final」。在書腰上的謳歌文句是「メディオ!特典擔當完全主編――這是在裸體圍裙上注入熱情的靈魂、是特典擔當最後的記錄、最後的選擇畫集!!總收錄枚數是史上最多的300點以上!!」等。

收錄的內容有「特選!全新繪製的裸體圍裙」(戌角柾‧籠目‧ぎん太‧丸新‧MITAONSYA‧水上凛香)、Side A「うぶを装いながらも肉体を昂ぶらせている"裸體圍裙"畫廊」、「メディオ!特典擔當 大野芳紀的訪談」、Side B「白濁に染まる艶姿を厭わず享楽に溺れる"裸體圍裙"畫廊」跟廠商索引和插畫家索引等之收錄。

就有買到的網友說「不管翻開哪一頁所看到的都是裸體圍裙..裸體圍裙呀…滿滿的都是男人的浪漫→裸體圍裙真是讓人大飽眼福・・・。啊、果然還是裸體圍裙最棒了呢!(笑容滿面)」、「一開始所全新繪製的裸體圍裙就有6張了、這些裸體圍裙插畫不管怎麼看都非常的棒、特別是丸新老師所繪的裸體圍裙插畫個人覺得是最エロ了呢!」。

封底

丸新「特選!全新繪製的裸體圍裙」

すめらぎ琥珀 「ガンナイトガール

御敷仁「カミカゼ☆エクスプローラー!

目錄

虎之穴秋葉原店A

メロンブックス秋葉原1号店

遊戲人秋葉原本店

插畫家:克

插畫家:ちこたむ

插畫家:唯々月たすく

插畫家:瀬之本久史

插畫家:大槍葦人

插畫家:市川小紗

插畫家:こもりけい

插畫家:choco chip

插畫家:ななかまい

插畫家:フミオ

插畫家:かんたか

插畫家:しんたろー




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。