Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年12月7日 星期日

有簽名色紙的展示‧物品販售等的活動「ファンタジア文庫大感謝祭2014」舉辦了!!

富士見ファンタジア文庫的活動「ファンタジア文庫大感謝祭2014」於2014年12月6日在bellesalle秋葉原這裡舉辦了。根據特設網頁指出「包含了有動畫的media mix作品和聲優陣容登壇的舞台為首、還有ファンタジア文庫所自豪的人氣作家們的簽名會與只有這裡才有的premium商品的販售等♪」、另外現場還有簽名色紙的展示‧物品販售等等。

「ファンタジア文庫大感謝祭2014」於bellesalle秋葉原這裡舉辦了!

「ファンタジア文庫大感謝祭2014」內容則是有脫口秀、物品販售攤位、簽名色紙展示、media mix作品介紹等、另外在遊戲人秋葉原本店和書泉ブックタワー、虎之穴秋葉原店B、ヨドバシAKIBA店這邊還有簽名會的展開呢。

就有去看過的網友說「在會場入口這邊就能看到鬆鬆餅&ファンタジア文庫的眾女主角們的角色扮演者之集結在一起在歡迎著各位的到來呢!」、「這次的活動是免費入場的而且也能夠隨意的拍攝(但是舞台是不能拍的)、在這麼嚴寒的天氣還真是辛苦他們了!」、「不管怎麼說必看的還是《ファンタジア文庫》的插畫家們所全新繪製的插畫色紙囉!而且有名的插畫家總共有30人所帶來的全新繪製插畫也會同時的被展示這才是重頭戲啊!」。

會場內的樣子



ファンタジア26周年記念!簽名色紙區


在我們的新企劃中投票!區

「空戰魔導士培訓生的教官」的彼方‧英司的魔法劍、與實物一樣大、全長有180cm



莉子‧美空‧蕾克蒂(空戰魔導士培訓生的教官)的角色扮演者們

棺姬嘉依卡‧嘉依卡的角色扮演者(上倉万実)

ファンタジア文庫26周年記念!簽名色紙區

蒼崎律「S.I.R.E.N. -次世代新生物統合研究特区-」

秋奈つかこ「オレと彼女の萌えよペン」

甘味みきひろ「空戰魔導士培訓生的教官」

加藤勇樹「黙示録アリス」

エレクトさわる「ロムニア帝国興亡記」

あらいずみるい「秀逗魔導士」

切符「対魔導学園35試験小隊」

珈琲猫「バーガント反英雄譚」

こぶいち「這樣算是殭屍嗎?」

四季童子「驚爆危機ANOTHER」

とよた瑣織「伝説の勇者の伝説」

つなこ「約會大作戰」

すみ兵「東京闇鴉」

すまき俊悟「金色の文字使い -ユニークチートの異世界探訪記-」

なまにくATK「棺姬嘉依卡」

Nino「我的勇者」

なかじまゆか「甘城輝煌樂園救世主」

みやま零「High School D×D」

深遊「皇帝聖印戰記」

三嶋くろね「無能的魔法教師與禁忌教典

よう太「我與她的僕人奴隸主從契約」

ゆきさん「Only Sense Online -オンリーセンス・オンライン-」

むりりん「這樣算是殭屍嗎?」

深崎暮人「不起眼女主角培育法」

在我們的新企劃中投票!區

現在、這個標題很熱!media mix作品介紹

甘城輝煌樂園救世主

棺姬嘉依卡

空戰魔導士培訓生的教官

TRINITY SEVEN 魔道書7使者

不起眼女主角培育法

絕命制裁X










富士見書房物品販售攤位「龍商店」

虎之穴/ツクルノモリ的物品販售攤位




免費分發的大型袋子、這面是「不起眼女主角培育法」

大型袋子的另一面插畫是、空戰魔導士‧嘉依卡‧甘輝・約會‧TRINITY SEVEN‧High School D×D




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。