Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年11月16日 星期日

以封面的泳裝姿插畫作為構想的新作模型「トリニティセブン 浅見リリス ~水着Ver.~」!!

由PLUM要在2015年1月所發售預定的新作模型「トリニティセブン 浅見リリス ~水着Ver.~」目前也已經開始接受預約當中了、這是來自2014年10月放送中的TV動畫「TRINITY SEVEN」裡王立書冊學園的教師同時也是魔道書7使者之一的「淺見莉莉絲」以在原作連載中的「ドラゴンエイジ」封面泳裝姿插畫作為構想、可說是歐派的份量滿點看起來讓人覺的充滿著色色意味姿的立體化作品。

PLUM的新作模型「トリニティセブン 浅見リリス ~水着Ver.~」!

以在原作連載中的「ドラゴンエイジ」封面泳裝姿插畫作為構想而被立體化的模型作品!




























商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/8
全長:約225mm
售價:9,504日元〈含稅〉
發售日期:2015年1月




【相關連結】
♥  PLUM

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。