Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年10月28日 星期二

有收錄了「裝甲惡鬼村正」&「棺姬嘉依卡」插畫、なまにくATK的初畫集『namanikuATK Illustrations 生肉定食』發售!!

由"なまにくATK"所帶來的初畫集「namanikuATK Illustrations 生肉定食」於2014年10月27日在秋葉原當地發售了(公式發售日是29日)。在封底的書腰上寫的是『從出道數10年之間所繪製的插畫盡可能之收錄!』、而封面的書腰則是寫『「裝甲惡鬼村正」、「棺姬嘉依卡」人物設計‧なまにくATK初畫集!』、另外封面插畫上的人物則是穿著泳裝的三世村正&嘉依卡的圖案。

なまにくATK的初畫集「namanikuATK Illustrations 生肉定食」發售!

なまにくATK是Nitro+所屬的原畫師‧插畫家‧人物設計師等。根據介紹是『擔任Nitro+2D原畫部的部長、所以經常為Nitro+‧Nitro+Chiral各作品的2D原畫擔任監修等色彩的製作、另外也有轉做像是「塵骸魔京」的小說化插繪的原畫工作過、還有做過「サバト鍋」和「月光のカルネヴァーレ」、「続・殺戮のジャンゴ」等這些美少女遊戲的監督之一職、另外在Nitro+的10周年紀念作品「裝甲惡鬼村正」則是初次親手製作的遊戲原畫、還有榊一郎的小說「棺姬嘉依卡」的插繪等、在各種活動領域都很寬廣的這麼一位人物!』。

另外、在封底的書腰上寫的是『從出道數10年之間所繪製的插畫盡可能之收錄!なまにくATK所贈送的珠玉菜單請好好的品嚐吧!』等。內容除了收錄有成人向遊戲「裝甲惡鬼村正」、和小說「棺姬嘉依卡」之外、還有收錄了Nitro+作品的相關插畫和交換卡片遊戲、手機遊戲等所使用過的插畫、雜誌刊載過的插畫、動畫相關插畫、Nitro+工作人員Blog上所投稿過的插畫與初出一覧等之收錄、另外在卷末的訪談當中還有提到了なまにくATK的「なまにく」這名子的由來跟用來工作時的桌子照片也都有刊載喔 。

「裝甲惡鬼村正」褐色肌膚+白色兔女郎裝

富士見ファンタジア文庫的「棺姬嘉依卡」IX書封

一番賞 TYPE-MOON10周年記念 E賞 海報

初出一覽

目錄

なまにくATK用來工作時的桌子樣貌

遊戲人秋葉原本店

虎之穴秋葉原店A

メロンブックス秋葉原1号店

「裝甲惡鬼村正」通常版封面

「裝甲惡鬼村正」2010年月曆

Nitro+2014年的月曆

「棺姬嘉依卡」IV書封

「フェノメノ 美鶴木夜石は怖がらない」視覺小說版

TV動畫「進撃的巨人」 第17話ENDCARD

Nitro+CARD MASTERS的PR卡片

Nitro+CARD MASTERS模型「三世村正オアシスVer.」

「ダイン・フリークス」1卷特典




沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。