Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年10月8日 星期三

目標是10萬人!還能看見泳裝歐派、吉岡公威的漫畫化作品「甘城ブリリアントパーク」2卷發售!!

京都動畫所製作目前TV動畫也正在放送中、著:賀東招二&插畫:なかじまゆか所帶來的輕小說「甘城輝煌樂園救世主」、再由"吉岡公威"在ドラゴンエイジ上連載中的漫畫化作品「甘城ブリリアントパーク(甘城輝煌樂園救世主)」2卷於2014年10月7日在秋葉原當地發售了(公式發售日是9日)、在虎之穴秋葉原店A內的POP上寫的是「目標是、兩週內的來客人數10萬人!」、而這次在2卷裡還能看見泳裝歐派喔。

吉岡公威的漫畫版「甘城ブリリアントパーク」2卷發售!

漫畫版的「甘城ブリリアントパーク(甘城輝煌樂園救世主)」2卷、根據介紹是『有一天美少女轉學生、千斗五十鈴要求約會。可兒江西也就這樣心不甘情不願的答應後、來到一座即將倒閉的遊樂園、甘城輝煌樂園。但是、和"真正的公主"拉媞琺的相遇因此讓西也的命運大轉向――』等、是在樂園荒廢之前身為臨時經理的高中生的故事、而在這次所發售的2卷裡除了可以看見有全彩的透視全裸之外還有泳裝歐派的殺必死場面也都看得見喔。  

全彩的透視全裸

泳裝歐派

沒有方法

メロンブックス秋葉原1号店

遊戲人秋葉原本店

虎之穴秋葉原店A

漫畫內容











沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。