Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年9月2日 星期二

可讓整體造型呈現出歐派露出和胖次超性感姿的新作模型「百花繚乱サムライブライド 柳生十兵衛 メイドver.」!!

由'回天堂"所帶來的預計要在2014年11月發售預定的新作模型「百花繚乱サムライブライド 柳生十兵衛 メイドver.」目前也已經開始接受預約當中了。這是以「百花繚亂 SAMURAI BRIDE」的女僕喫茶『真陰』的十兵衛女僕服姿圖案做為構想而被立體化的作品、當然也付有做為秘密配件的胸部配件可以更換讓十兵衛的歐派大露出的可能喔、而且裙子也是可以脫下讓整體造型呈現出歐派露出和胖次與魅惑美腿的超性感姿喔。

回天堂的新作模型「百花繚乱サムライブライド 柳生十兵衛 メイドver.」!

以女僕喫茶『真陰』的十兵衛女僕服姿圖案作為構想而被立體化的作品!









































商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/7
全高:約245mm
原型製作:福元徳宝
售價:12,420日元〈含稅〉
發售日期:2014年11月




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。