Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年9月29日 星期一

歡迎來到美少女們聚集的私人花園、鶴崎貴大的初畫集「Private Garden 鶴崎貴大画集」發售!!

由"鶴崎貴大"所帶來的初畫集「Private Garden 鶴崎貴大画集」於2014年9月27日在秋葉原當地發售了(公式發售日是30日)。在書腰上的謳歌文句是「鶴崎貴大初的個人畫集!歡迎來到美少女們聚集的小庭院 (私人花園)♥」、而封底則是「內容有遊戲、輕小說、商業誌等作品廣幅之收錄!鶴崎貴大的黑歷史(roots)近距離的訪談!」等。

鶴崎貴大的初畫集「Private Garden 鶴崎貴大画集」發售!

收錄的內容像是有:在雜誌‧活動等當中被發表過的插畫和新繪製的插畫「原創」、輕小說的插畫「小說」、美少女遊戲的特典和雜誌介紹用的插畫‧初公開插畫等的「遊戲」、人外插畫的「"真實的" 私人花園」、與第一次沉迷於卡通和航空自衛隊的經歷等、多彩多姿話題的「訪談」等這幾類主題所構成的一本畫集。

另外、根據電擊大王指出『在PC遊戲品牌‧feng的「ちいさな彼女の小夜曲」擔任原畫、輕小說「神なる姫のイノセンス」擔任插繪的鶴崎貴大老師。「電擊大王」的折頁海報插畫和feng作品相關的版權插畫、有著許多美麗的作品滿滿的為您送達著!』等、而在書腰上的謳歌文句是「鶴崎貴大初的個人畫集!歡迎來到美少女們聚集的小庭院 (私人花園)♥」、另外封底是「內容有遊戲、輕小說、商業誌等作品廣幅之收錄!鶴崎貴大的黑歷史(roots)近距離的訪談!」。

「電撃萌王2011年4月号」所刊載的插畫

「電撃萌王2011年12月号」所刊載的插畫

「月刊コミック電撃大王2012年9月号」所刊載的插畫

目錄

メロンブックス秋葉原1号店

遊戲人秋葉原本店

虎之穴秋葉原店C

MF文庫J「銀弾の銃剣姫」1卷的封面插畫

GA文庫「ふぁみまっ!」1卷的口繪插畫

MF文庫J「らぶジェネ!」2卷的口繪插畫

PC‧GAME「ちいさな彼女の小夜曲」的Image board

ちいさな彼女の小夜曲」的ソフマップ店特典插畫

電撃HIME2013年2月号的「姫始めな1シーンです」

「電撃萌王2007年6月号」所刊載的插畫

「電撃HIME2009年7月号」所刊載的插畫

「絵師100人展04」所出展的插畫




【相關連結】
Private Garden 鶴崎貴大画集

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。