Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年9月11日 星期四

待望的續編登場!幕末美少女的H-GAME「ChuSingura46+1-忠臣蔵46+1-武士の鼓動」!!

由iNRE社預計要在2014年11月28日所發售預定的美少女遊戲「ChuSingura46+1-忠臣蔵46+1-武士の鼓動」目前在秋葉原的アキバ☆ソフマップ1号店、ソフマップ娛樂館店內都分別的進入了美少女遊戲的預約排行當中的第4名(ソフマップ1号店)跟第3名(ソフマップ娛樂館)的位子了、在預約POP上寫『「ChuSingura46+1」所待望的續編登場!』、『赤穗浪士是幕末的timeslip!近藤勇是金色豎卷髮?』等。

iNRE社的美少女遊戲「ChuSingura46+1-忠臣蔵46+1-武士の鼓動」11月28日發售預定、原畫:ぬい、劇本:葉山こよーて!

ソフマップ店特典:掛畫(堀部安兵衛)、浴室海報(山吉新八郎)等等!

廠商早期預約宣傳活動的色紙

ソフマップ娛樂館的2014年9月9日的美少女遊戲預約排行!

アキバ☆ソフマップ1号店的2014年9月9日的美少女遊戲預約排行!

虎之穴秋葉原店A的2014年9月9日的美少女遊戲預約排行!




沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。