Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年9月30日 星期二

只有10幾歲才有的耀眼身體和年輕舉止的戀物癖寫真集「ティーンエイジコンプレックス」發售!!

戀物癖寫真集「ティーンエイジコンプレックス」於2014年9月29日在秋葉原當地發售了。目前在虎之穴秋葉原店A‧メロンブックス秋葉原1号店內都已經有看見該商品的販售蹤跡了。在封底上寫的是「收錄了只有10幾歲才有的耀眼身體和年輕的舉止!還有水手服、純白的白色泳衣等!」、在書腰上的謳歌文句是「10幾歲的美麗形式」。

寫真集「ティーンエイジコンプレックス」發售!

「ティーンエイジコンプレックス」收錄的內容有「Sailor Complex(水手服)」、「Bloomer Complex(運動短褲)」、「White Bikini Complex(白色比基尼)」、「Part Complex(配件)」「Deployment Complex(脱衣)」・「Navel Complex(肚臍)」・「Bare Legs Complex(生足)」・「Body Complex(躰)」等這些章節所構成的。所以可以看到有水手服、運動短褲、白色泳衣的服裝、和身體的配件、以這些類型做為主題請來的都是10幾歲的女孩子來當作模特兒所拍攝而成的這麼一本寫真之收錄。

封底

收錄了只有10幾歲才有的耀眼身體和年輕的舉止!

寫真集內容














沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。