Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年8月11日 星期一

有著美麗的流麗黑長髮和純白禮服姿的新作模型「T2アート☆ガールズ 夢見る箱入り娘 鳴神唯乃」!!

由SKYTUBET預計要在2015年1月所發售預定的新作模型「T2アート☆ガールズ 夢見る箱入り娘 鳴神唯乃」目前也已經開始接受預約當中了!這是以大人氣的插畫家Tony的原創插畫系列《T2アート☆ガールズ》裡的「夢見る箱入り娘」鳴神唯乃做為構想而終於被立體化的模型作品。有著美麗的流麗黑長髮和純白的禮服姿。當然胸口的禮服馬甲也是可以脫下而呈現エロ感十足的歐派大露出樣喔。

SKYTUBET的新作模型「T2アート☆ガールズ 夢見る箱入り娘 鳴神唯乃」!










































商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/8
全長:約220mm(含底座)
原型製作:2%
初回特典:原畫明信片
售價:18,144日元〈含稅〉
發售日期:2015年01月




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。