Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年8月6日 星期三

延續著戀愛與選舉與巧克力、sprite社的第2作美少女遊戲「蒼の彼方のフォーリズム」2間店鋪預約排名都是第1名!!

劇本是:渡辺僚一、陸奥竜介。原畫‧人物設計是:鈴森、悠木いつか所帶來、延續著「恋と選挙とチョコレート(戀愛與選舉與巧克力)」由sprite社預計要在2014年9月26日所發售預定的第2作美少女遊戲「蒼の彼方のフォーリズム」在8月5日這天的秋葉原的アキバ☆ソフマップ1号店、虎之穴秋葉原店A內的預約排名都已經登上第1名的位子了。而且在アキバ☆ソフマップ1号店內還可以看見用大螢幕播放著該遊戲的宣傳DEMO之展開呢。

sprite社的美少女遊戲「蒼の彼方のフォーリズム」9月26日發售預定!

「蒼の彼方のフォーリズム」的故事概要是『翱翔天空?那種東西是在這樣的世界裡比學自行車摔個滿身瘡痍都要簡單的事情。這裡流行著一種名為“ Flying Circus”的運動。曾經、作為“ Flying Circus”的未來之星被期待的天才少年的主人公、在某一次壓倒性的敗北之下、斷絕了自己的競技之夢、而默默的離開了那個揮灑熱血的追夢世界。只是、在與突然轉校而來名為倉科明日香的少女相遇之後、教導少女飛行方法的過程中被重新拾起的某種在心中“炙熱、奔騰”之物。不再是以天才少年、未來之星的身份重新來到了“ ​​Flying Circus”的賽場之上。緊握明日香之手的主人公、這次他、這次他們、能夠於這青空之上飛到多高、多、遙遠呢!“翱翔於天際”比誰都更高、更遠、相會的少年與少女、以及夥伴們編制贈予大家的、青春戀愛物語!』。

アキバ☆ソフマップ1号店的看板和展示





ソフマップ店的特典之1是「鳶沢みさき色紙&あおかなSD色紙(包含有原畫家的複製簽名)」

ソフマップ店的特典之2是「鳶沢みさき的B2尺寸掛畫」

ソフマップ娛樂館的預約排名(2014年8月5日當天該店的美少女遊戲預約排名)

アキバ☆ソフマップ1号店的預約排名(2014年8月5日當天該店的美少女遊戲預約排名)

虎之穴秋葉原店A的預約排名(2014年8月5日當天該店的美少女遊戲預約排名)






【相關連結】
蒼の彼方のフォーリズム

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。