Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年8月17日 星期日

Comic Market86、夏Comi第二天的秋葉原天氣則是雲多沒什麼太陽而且還有雨!!

Comic Market86(夏Comi)於2014年8月15日起一連3天在東京國際展示場展開了、而在16日也就是Comike的第2天根據報導指出『第2天的來場者有17萬人、和前年的夏Comi相比也是略減了4萬人左右、而且有「影子籃球員」跟「東方Project」相關創作的就有大約1萬1700多個同人社團參與了!』等。另外Comike第2天的天氣則是雲多沒什麼太陽而且還有雨呢、接著以下就是夏Comi第二天的秋葉原情形。

































































1 則留言:

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。