Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年8月18日 星期一

2014年的C86夏Comi在秋葉原所看到的Comike紙袋可說是這10年之間最少的一次了!!

2014年夏季的Comic Market(C86夏Comi)第1天&第2天&第3天在秋葉原這邊所看到的從會場回到秋葉原這邊時大家所帶回來的各種Comike紙袋的報導、而且這次Comike紙袋上的泳裝美少女圖案比例好像也比去年夏Comi時略微的增加一些呢、但也或許是因為夏Comi第2天受到下雨的影響所以在秋葉原這邊看到手提Comike紙袋的人也箱對比較少一些、接著以下就是2014年夏Comi(第1~3天)在秋葉原所看到的各種Comike紙袋情形。























































沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。