Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年7月13日 星期日

距離C86大約還有一個月的時間、好期待啊!!Comic Market86的Comike目錄冊子版發售!!

Comic Market86(2014年夏Comi)的Comike目錄冊子版於2014年7月12日在秋葉原當地發售了(DVD版是19日發售)。而封面插畫則是由同人社團‧キャッスルトン的ゆーげん所繪的。在冊子版海報上的謳歌文句是「就算沒有網路♪」、在虎之穴秋葉原店C的POP上寫的是「今年的86!祭(目錄)是這樣的啊!」、而在ラムタラアキバ店的POP則是「下次的、夏Comi。準備好了嗎?」等。

Comic Market86的Comike目錄冊子版

Comic Market根據介紹是『在每年8月的第二個星期五至星期日和12月29日、12月30日及12月31日每年都會舉辦2次在位於東京都台場的東京國際展示場舉行的。是世界上最大的同人誌即賣會、即使是在室內所舉辦的活動(展示會等也包含在內)可說是以最大規模而自豪著!』的所謂的同人誌即賣會等。另外這次的夏Comi依舊是在東京國際展示場舉辦的、舉辦日期從8月15日(星期五)~17日(星期日)為期3天。

在目錄冊子版發售日當天的秋葉原、可以看見在虎之穴秋葉原店A、COMIC ZIN秋葉原店都有在各自的店頭販售著呢、另外在メロンブックス秋葉原1号店內則是有再現了以東京國際展示場建築物的模樣所堆疊而成的 "國際展示場塔"呢。而且、在冊子版海報上的謳歌文句是「就算沒有網路♪」、而在虎之穴秋葉原店C的POP上寫的是「今年的86!祭(目錄)是這樣的啊!」、而ラムタラアキバ店的POP則是「下次的、夏Comi。準備好了嗎?」等。

就有已經買到目錄的網友說「距離C86大約還有一個月的時間、好期待啊!」、「這注意事項還真是利害啊!」、「這次的目錄冊子版變輕了不少呢、終於可以安心的放在膝蓋上看了(笑 )」、「可以想見創作艦娘的同人社團們應該也會不少吧www!」、「第1天想必會非常的壯觀吧…搞不好就連看著目錄也會搖晃不已吧、但是、這一天是一定要去的!」等。

虎之穴葉原店A的Comike目錄店頭販售、特典是:小冊子





男性向的冊子版特典是:Tony的小冊子

女性向的特典是:元ハルヒラ的小冊子

DVD版特典是:有葉的小冊子



メロンブックス秋葉原1号店


被堆疊起來的目錄

以東京國際展示場建築物的模樣所堆疊而成的 "國際展示場塔"、形狀完全一致

連裝砲醬


夢幻的秋葉原3号店(暫定)期間限定出現!!

特典:透明盒

冊子版特典:ななろば華的透明盒

店頭的店員

COMIC ZIN秋葉原店、特典是:田丸浩史的手巾



Comic Market86冊子版Comike目錄的海報、插畫是:ゆーげん

メロンブックス秋葉原2号店、特典是:透明盒


特典的透明盒樣品

虎之穴秋葉原店B、特典是:小冊子


K-BOOKS秋葉原新館

特典:複製色紙(男性向)、杯墊(女性向)

CARNELIAN老師的複製色紙

珈琲貴族老師的複製色紙

館川まこ老師的複製色紙

D-STAGE秋葉原店

特典:幽閉サテライトCD



まんだらけ complex、特典:西E田的畫集

全彩52P、可愛的插畫滿載

AKIBA HOBBY 秋葉原店

遊戲人秋葉原本店

アニメイト秋葉原店


GEE!STOREアキバ店

二次元コスパ・アキバ本店

ホワイトキャンバス秋葉原本店




沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。