Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年7月17日 星期四

請試看看拿出勇氣來把襪子脫了吧!「精靈使的劍舞」的生過膝襪女主角看板被設置了!!

TV動畫「精霊使いの剣舞(精靈使的劍舞)」的「過膝襪ver.女主角看板」展示於2014年7月15日在秋葉原的5間店舖內展開了。這是為了要慶祝TV動畫的放送開始&「精霊使いの剣舞(精靈使的劍舞)」BD發售決定所展開的紀念活動、而在這5間店舖內都可以看見被設置了“生過膝襪”的女主角看板、在公式HP上還說了「請試看看拿出勇氣來把襪子脫了吧!」等。


TV動畫「精靈使的劍舞」的「過膝襪ver.女主角看板」展示、アニメイト秋葉原的是「克蕾兒」!

2014年的夏番TV動畫「精霊使いの剣舞(精靈使的劍舞)」原作是由著:志瑞祐、插畫:桜はんぺん所帶來的的同名輕小說。根據動畫公式網站的介紹是『只有冰清玉潔的少女才能享有的特權―精靈契約。在這間艾雷西亞精靈學院,以精靈使身份受過訓練的貴族千金們在此齊聚一堂,接受菁英教育。少年神人不但意外撞見院生少女克蕾兒的入浴場景,甚至跟她的目標精靈訂下了契約……沒錯,神人竟是這世上不可能存在的男性精靈使!「你……居然搶走我的精靈,你要負起全責!」「啥?」「你得當我的契約精靈!」被丟到大小姐學園裡的神人,命運將會如何!?印記與元素的奇幻故事,閃耀登場!』。

而從7月15日所開始的「過膝襪ver.女主角看板」展示、是為了要慶祝TV動畫的放送開始&「精霊使いの剣舞(精靈使的劍舞)」BD發售決定所展開的紀念活動、有被設置穿了“生過膝襪”女主角看板的店鋪像是有:秋葉原‧名古屋‧大阪..等的ANIME店鋪合計有15間店鋪都有被設置展示著。而被設置的女主角看板分別有「克蕾兒」「琳絲蕾」「艾莉絲」「菲雅娜」「愛思特」等共5種、而且把過膝襪掀下的話還有可以聽到特別聲音的QR碼喔、而在公式HP上還說「請試看看拿出勇氣來把襪子脫了吧!」等。

而在秋葉原這邊有設置「過膝襪ver.女主角看板」的5間店鋪有、アニメイト秋葉原店內是設置「克蕾兒」的看板、而遊戲人秋葉原本店是設置「愛思特」的看板、虎之穴秋葉原店B是設置「琳絲蕾」的看板、アキバ☆ソフマップ1号店是設置「艾莉絲」的看板、ソフマップ娛樂館是設置 「菲雅娜」的看板等、而且還跟原作小說和漫畫版並列在一起、另外也有「精霊使いの剣舞(精靈使的劍舞)」的角色介紹POP和海報的特設區等。

克蕾兒的生過膝襪

掀下過膝襪後可以看見聽到特別聲音的QR碼

遊戲人秋葉原本店是「愛思特」!

愛思特的生過膝襪

虎之穴秋葉原店B是「琳絲蕾」!

アキバ☆ソフマップ1号店是「艾莉絲」!

艾莉絲的生過膝襪

ソフマップ娛樂館是 「菲雅娜」!

菲雅娜的生過膝襪

アニメイト秋葉原店的「精靈使的劍舞」特設區、有原作小說和角色介紹的POP等

遊戲人秋葉原本店的特設區

虎之穴秋葉原店B的特設區

「艾莉絲‧法蘭格爾托」的介紹

「克蕾兒‧露裘」的介紹

「琳絲蕾‧勞倫弗洛斯特」的介紹

「菲雅娜‧雷‧奧地西亞」的介紹

「提露密努斯‧艾斯特」的介紹

動畫放送告知的海報




沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。